Soupe de potimarron au Companion

Alors là, je n'invente rien. J'avais une belle citrouille et très envie de faire une bonne soupe au subtil velouté automnale pour toute la famille. J'ai trouvé sur le web, une recette très simple à tester et délicieuse au palais. 

Ingrédients

  • - 800 g à 1kg de potimarron coupé en morceaux
  • - 1 pomme de terre coupée en dés
  • - 1 carotte coupée en morceaux
  • - 1 demi-oignon coupé en morceaux
  • - 1 demi-cube de bouillon
  • - 1 litre d'eau
  • - Poivre & Sel

Préparation

Mettre le couteau Ultrablade dans le bol du Companion, verser les morceaux de potimarron, ajouter la pomme de terre, la carotte, l'oignon coupé en 4, le demi-cube de bouillon de légumes puis le litre d'eau. Refermer le couvercle.

Lancer la prog. Soupe P1 / 100°C / 35 min. Saler et poivrer à la fin de la cuisson. 

Dégustez !