Gratin de citrouille au Companion

LA RECETTE
Pelez votre potimarron et coupez le en morceaux. Coupez 1 oignon en 4 et mettez le dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, puis mixez V11 / 10 sec.

Remplacez le Ultrablade par le mélangeur et ajoutez l'huile et ail écrasé. Lancez le prog. mijoté P1 / 130° / 5 min (sans le bouchon). Au bout de 1 min 30, ajoutez les émincés de poulet par l'ouverture du bouchon.

À la fin, ajoutez les morceaux de potimarron, remettez le bouchon puis lancez le prog. mijoté P2 / 95° / 20 min. 

Préchauffez votre four à 170°.

Dans le bol du Companion, mettez le batteur, puis ajoutez les oeufs, la crème, le cumin, la muscade, les épices pimentées, le sel & le poivre. Mixez V7 / 2 min.

Étalez la préparation dans un plat à gratin. Recouvrez l'ensemble d'un mélange oeufs/crème puis de gruyère râpé.

Enfournez ensuite 20 min à 170° +  grill 10 min à 200°.

Et dégustez  !