LA RECETTE
Pelez votre potimarron et
coupez le en morceaux. Coupez 1 oignon en 4 et mettez le dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, puis mixez V11 / 10 sec.
Remplacez le Ultrablade par le
mélangeur et ajoutez l'huile et ail écrasé. Lancez le prog. mijoté P1 / 130° / 5 min (sans le bouchon). Au bout de 1 min 30, ajoutez les émincés de poulet par l'ouverture du
bouchon.
À la fin, ajoutez les
morceaux de potimarron, remettez le bouchon puis lancez le prog. mijoté P2 / 95° / 20 min.
Préchauffez votre four à
170°.
Dans le bol du Companion, mettez le
batteur, puis ajoutez les oeufs, la crème, le cumin, la muscade, les épices pimentées, le sel & le poivre. Mixez V7 / 2 min.
Étalez la préparation dans un
plat à gratin. Recouvrez l'ensemble d'un mélange oeufs/crème puis de gruyère râpé.
Enfournez ensuite 20 min à
170° + grill 10 min à 200°.
Et dégustez !